一起玩的后遗症

领袖营落幕了。

找到我吗??

小瓜们筹办这个营的过程中,我曾经担心,着急,失望,无助。
担心他们怎么放学后都还不开会。
着急着他们好多事情都还没决定。
失望着他们为什么没有领袖意识。
无助着已经不懂该用什么语言开窍他们。
爱的教育不行。聆听教育不行。强制教育不行。责骂教育也不行。
有时奢望你们有那么一点点的好胜心,有着不要给senior看扁的的心态。
那么至少你们还会努力做到最好。可是始终没有,我是说整体。
看你们怠慢讨论,迟迟没有idea,真的很累很颓废。
你们就像长不大的领袖,让你们办事我很不放心。当然,这我也是说整体。
即使是会努力办好的也只是来来去去那几个。
其实你们已经很幸福,有十大帮常来关心你们的进度,有超级顾问-勇蔚帮你们拾头拾尾。有营长-曼帮你们做即场决定。有我帮你们搞定faci&staff。
过去我们从来只有弘凯&威权两个senior指点,过去我们的营长弘凯什么都会base on我们的决定,过去我们的faci&staff是多么叛逆啊。
比较起来你们真的很幸福很幸运。
可能这些营员看不出来。可能同届senior会说反正都已过去,而且大家都没发觉,你们都已努力了。
可是这还是我对你们的终极评语

原来11个来自各学会的主席摆在一起,并不一定擦出十大帮的火花。
这我不怪你们,是每个人心态的问题。没有想继续维持彼此关系的心态。

当然,在这个营最让我开心的是faci&staff的感情不管在营间或是营后都很好!
staff没有嫌弃每次要帮忙派食物,没有faci带队酱好玩,
而是15个staff(自立门户为“Gay Club”)感情好到会自动和营员一起玩,会和faci一起玩笑。
这真的是我最喜欢看到的情景。

好喜欢营舞,《一起玩》的互动动作。有互相击掌,剪刀石头布….
闭幕120个营员,50个筹委一起围大圈跳是最高兴的。

噢,不好了。领袖营留下巨大的后遗症。
现在每天下课还会特地约好音响学会播放这首歌,这首歌像个领袖营号召般
营员筹委纷纷在礼堂围圈圈大跳!=)
还有好几个pengawas营员,为了来跳舞没去duty,结果被骂了。>.<
看到你们爱领袖营的程度,真的很开心。

14 thoughts on “一起玩的后遗症

  1. 以前从没想过些部落的xiao pei~~
    如今,拥有自己的部落~~
    不但如此,还把自己的部落搞得漂亮sekali~~~
    我们的蛋糕记呢?

  2. Magnificent website. A lot of helpful information here.
    I’m sending it to several buddies ans additionally sharing in delicious. And obviously, thank you in your sweat!

  3. Magnificent website. A lot of helpful information here.
    I’m sending it to several buddies ans additionally sharing in delicious. And obviously, thank you in your sweat!

  4. These minerals are actually crucial to the wellbeing of your human body.
    While heavy metals like lead and mercury may possibly be eliminated, essential minerals are
    removed as nicely. With the ability to kill pathogens as they pass
    by the ultraviolet light makes these water treatment systems the least invasive.

Leave a Reply